segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014


Receita: Torta de farinha de milho e abobrinha.


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de linhaça moída
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho amarela (flocos triturados)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de abobrinha refogada
  • 2 colheres (sopa) de semente de abóbora crua (opcional)
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho desidratado
  • Sal, salsinha picada e azeitonas a gosto
  • Pimenta-biquinho a gosto
Preparo:
Misture a linhaça com a água e deixe hidratar por aproximadamente 10 minutos. Misture os sólidos, os temperos, a abobrinha, o óleo, a água, a linhaça já hidratada e por último o fermento em pó. Misture delicadamente, coloque numa assadeira untada e leve ao formo 160ºC até que esteja assada.

Fonte (imagem e receita): Marli Madureira, do blog Na Casa da Ma

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