Ingredientes:
3 xícaras de arroz cozido
1 pimentão picado em quadradinhos ou como preferir
1 xícara de palmito picado
1/2 xícara de ervilhas congeladas
3 colheres (sopa) de azeite
Alho-poró picado a gosto
1 colher (sobremesa) de açafrão em pó
Sal a gosto
Preparo:
Refoque o alho-poró no azeite. Acrescente o pimentão e refogue uns três minutos. Acrescente as ervilhas, o palmito, sal e refogue mais uns três minutos. Coloque o arroz e o açafrão diluído em 1/4 de xícara de água e refogue por uns cinco minutos. Sirva em seguida.
Fonte: Receita e foto do blog Alquimia Veg
2 comentários:
DEU AGUA NA BOCA QUE DELICIA ,AMIGA VENHO ATRAVES DA AGENDA DOS BLOGS E JA TE SEGUINDO BJUS http://mulherfashioon.blogspot.com.br/
Delicia. Fiz e adorei. Obrigada pela receita flor. \o/
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