segunda-feira, 5 de agosto de 2013


Receita: Bolo de Chocolate com Banana.

 Foto: Vera Cristofani



Ingredientes

Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
 3/4 de xícara de leite de soja
1 colher (sopa)  de creme vegetal
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 copo de chocolate vegano picado
 


Para a cobertura:
6 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) de água
4 bananas maduras
 


Preparo


Massa: 

Peneire todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Misture bem, acrescente o creme vegetal, o óleo e o leite de soja e misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e o chocolate picado e misture.

Cobertura e finalização:

Na forma onde vai assar o bolo, misture o açúcar e a água e deixe em fogo baixo até formar a calda. Em seguida, acrescente as bananas em tiras e, por último, a massa. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio.


Fonte - Receita de Kelli Auda 



0

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...