Foto: Vera Cristofani
Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar 3/4 de xícara de leite de soja
1 colher (sopa) de creme vegetal
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 copo de chocolate vegano picado
Para a cobertura:
6 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) de água
4 bananas maduras
Preparo
Massa:
Peneire todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Misture bem, acrescente o creme vegetal, o óleo e o leite de soja e misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e o chocolate picado e misture.
Cobertura e finalização:
Na forma onde vai assar o bolo, misture o açúcar e a água e deixe em fogo baixo até formar a calda. Em seguida, acrescente as bananas em tiras e, por último, a massa. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio.
Fonte - Receita de Kelli Auda
0 comentários:
Postar um comentário