Bom dia pessoas lindas! Desculpem-me a sumida durante a semana, mas esse semestre ao mesmo tempo que está passando rápido, parece que não termina nunca. Estive ocupadíssima com a Universidade, prova, trabalhos, colóquio interno da base de pesquisa que faço parte, coisas de casa, pois é, quase todos os dias eu mesma faço a minha comida, porque aqui só eu que sou vegetariana...em fim, a correria foi grande a semana que se passou e tenho quase toda a certeza que continuará assim, mas no tempo que posso venho atualizar o blog e a fan page.
Mas beleza, eu vim aqui para trazer uma receita simples e bacana para vocês fazerem, provarem e aprovarem.
- 2 xícaras de soja hidratada (pts pequena)
- 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 fatia de pão de forma ralado
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e frite em óleo abundante.
Fonte: Projeto Vegan
1 comentários:
ME DEU ÁGUA NA BOCA DEVE SER UMA DELÍCIA VOU FAZER AQUI..
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