A foto não está lá essas coisas, pois tirei pelo meu celular, mas vocês relevam neh?!
Então simbora minha gente, que eu vou ensinar agora como fazer...
Ingredientes:
- 4 batatas grandes, ou mais, depende da quantidade que você vai querer fazer.
- 1 xícara de farinha de trigo.
- Sal.
- Água fervendo para cozinhar os nhoques.
Modo de fazer:
- Coloque as batatas para cozinhar, após cozinhadas amasse todas como se fosse fazer um purê.
- Coloque as batatas amassadas + a farinha de trigo + sal em uma bacia e misture bem até ficar uma massa homogênea.
- Faça rolinhos com a massa e corte em vários pedacinhos. Fique de olho se a massa ficar grudando coloque mais um pouco de farinha de trigo.
- Após isso coloque aos poucos os nhoques em água fervendo. Assim que eles subirem à superfície já é hora de tirar.
- Após todos estarem cozinhados faça um molho de sua preferência. Eu fiz um molho de tomate mesmo. Peguei pimenta de cheiro, cebola, tomate em pedaços, orégano, manteiga e um pouquinho de óleo e refoguei, depois misturei molho de tomate.
- Coloque em um refratário o nhoque e o molho de tomate e por cima queijo vegetal (se quiser) e deixe 1 minuto no microondas.
- Depois disso é só comer.
0 comentários:
Postar um comentário