Tenho uma receita especial para vocês, pois eu mesma fiz e a galera de casa aprovou tanto que mandaram eu repetir a dose no dia seguinte. Infelizmente não tirei foto para vocês, já que não tenho dom para a fotografia, porém para não ficar sem graça fui até o google e peguei uma foto para ilustrar.
Ingredientes:
- Soja grande desidratada.
- Cebola picadinha
- Sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite (melhor ainda se for vegg)
- 1 pacote de extrato de tomate
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Azeite ou óleo
Preparo:
- Assim que a soja já estiver desidratada bem direitinho, não esqueçam de tirar toda a água, dê uma fritadinha de leve na soja em uma panela com azeite ou com um pouquinho de óleo, assim que ela estiver bem sequinha e dourada reserve em uma vasilha.
- Em uma panela refogue a cebola com um pouco de óleo ou azeite mais o caldo de legumes e adicione a soja e sal a gosto.
- Adicione o extrato de tomate e mexa bem para não pegar no fundo da panela, se isso acontecer coloque um pouquinho de água só para não queimar. Deixe no máximo 10 minutos para a soja pegar o gosto do extrato. Após isso adicione o ketchup, a mostarda e o creme de leite e misture bem.
- Prontinho! Pronto para comer com um arroz branco e batata-palha.
Essa receita é super rápida, fácil de fazer, econômica e deliciosa. Até quem não gosta de soja comeu e aprovou.
0 comentários:
Postar um comentário