Ingredientes:
- 400 ml de leite de côco
- 600 ml de leite vegetal da sua preferência (Ex.: leite de soja, arroz, amêndoas)
- 1 lata de leite condensado de soja
- 100g de côco ralado doce e hidratado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 6 ameixas-pretas em calda com a calda
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xícara de água
Preparo:
Em uma panela coloque o leite de côco, o leite de soja, o leite condensado,
o côco ralado e o açúcar mascavo. Dilua o amido de milho na água e
acrescente à mistura.Leve ao fogo mexendo sempre até que forme um creme
grosso.Coloque em taças individuais e leve a geladeira por cerca de três horas.
Quando estiverem firmes coloque a calda e as ameixas. Conserve em geladeira.
Fonte (imagem e receita): Receitas Veganas
0 comentários:
Postar um comentário