Bom dia e ótima segunda-feira para todos. Bolinho de Chuva me faz recordar da minha infância e de uma coleguinha que tive na escola. A mãe dela sempre fazia essas delícias. Faz bastante tempo que não como, preciso fazer aqui em casa. Trago a receita e o vídeo feito pelo site "Presunto Vegetariano" que tem sempre dicas muito gostosas de culinária.
Que tal fazê-los hoje à tarde? Aposto que todos de casa vão amar.
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar cristal
- 1 colher (de sopa) de sementes de linhaça
- 1 vidrinho (200ml) de leite de coco
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
- Canela a gosto
Modo de Preparo:
Primeiramente bata a linhaça no liquidificador, até triturar bem. Em seguida coloque em um potinho, adicione 3 colheres de sopa de água e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar cristal, adicione a mistura da linhaça, o de leite de coco, e misture bem.
Coloque na massa o fermento em pó, e misture até ficar homogênea.
Em uma panela com uma boa quantidade de óleo quente (coloquei até quase metade), frite pequenas porções de bolinhos, tomando cuidado para não queimar.
Misture o açúcar de confeiteiro e a canela, e polvilhe sobre os bolinhos para servir! Está pronto!!
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar cristal, adicione a mistura da linhaça, o de leite de coco, e misture bem.
Coloque na massa o fermento em pó, e misture até ficar homogênea.
Em uma panela com uma boa quantidade de óleo quente (coloquei até quase metade), frite pequenas porções de bolinhos, tomando cuidado para não queimar.
Misture o açúcar de confeiteiro e a canela, e polvilhe sobre os bolinhos para servir! Está pronto!!
Fonte: Presunto Vegetariano
0 comentários:
Postar um comentário