O brigadeiro fiz assim:
1 xícara de leite de coco
3 colheres de açúcar demerara
4 colheres de achocolatado
1/2 de maizena
Misturei tudo na panela e coloquei no fogo. Mexi bastante até ficar um pouquinho durinho e blablau.
Esperei esfriar e montei no pote. Intercalei biscoito e o brigadeiro.
Pode fazer bolinhas também e passar no granulado. Isso branco por cima é coco ralado mais pedaços de chocolate meio amargo.
Dá pra comer sem dor na consciência.
PARABÉNS PELA SUPER POSTAGEM!
ResponderExcluirMEU SONHO É COMER UM PUDIM VEGANO.
UMA DAS COISAS QUE MAIS FAZEM-ME FALTA É O PUDIM DE LEITE CONDENSADO.
VOCÊ CONSEGUIRIA ADAPTAR E FAZER UM VEGANO? OU PODERIA FALAR COM ALGUM CHEF QUE CONHEÇA?
MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO!
ABRAÇO!
SUCESSO!