Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de linhaça moída
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de milho amarela (flocos triturados)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de água
- 1 xícara de abobrinha refogada
- 2 colheres (sopa) de semente de abóbora crua (opcional)
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho desidratado
- Sal, salsinha picada e azeitonas a gosto
- Pimenta-biquinho a gosto
Misture a linhaça com a água e deixe hidratar por aproximadamente 10 minutos. Misture os sólidos, os temperos, a abobrinha, o óleo, a água, a linhaça já hidratada e por último o fermento em pó. Misture delicadamente, coloque numa assadeira untada e leve ao formo 160ºC até que esteja assada.
Fonte (imagem e receita): Marli Madureira, do blog Na Casa da Ma
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, tudo bem?!
Obrigada pela visita ao meu blog. Espero que você tenha gostado e deseje vir aqui outras vezes. Deixe seu comentário. O mesmo será moderado por mim, então não se preocupe porque o seu comentário não irá aparecer logo assim que você registrá-lo.
Regrinhas:
- Nada de palavras de baixo calão e comentários do tipo "carnicistas", nem adianta insistir que eu irei apagar todos. Então não perca o seu tempo.
- Desrespeito a blogueira, aos leitores e a causa não serão permitidos.
- Comentários do tipo ctrl c + ctrl v e propagandas não serão aceitos.
- Caso você tenha alguma empresa do ramo e queira fazer sua propaganda entre em contato com a blogueira.
"A vida é valor absoluto. Não existe vida menor ou maior, inferior ou superior. Engana-se quem mata ou subjuga um animal por julgá-lo um ser inferior. Diante da consciência que abriga a essência da vida, o crime é o mesmo."
Olympia Salete
Beijão e volte mais vezes!
Vanessa Monique