- 1 xícara de grão-de-bico cru (seco), de molho por 12 horas ou mais
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos (ou 2 1/2 colheres de sopa de farinha de linhaça)
- 3 dentes de alho
- 1/4 colher de chá de cúrcuma
- 1 pitada de ervas finas desidratadas
- 1 colher de chá cheia de fermento
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picadinha
- 1 punhado de salsinha picada
- Azeite para untar a frigideira
Blog sobre veg(etari)anismo, animais, sustentabilidade no dia-a-dia. Temas sobre alimentação, beleza, vídeos, entrevistas e muito mais.
segunda-feira, 7 de outubro de 2013
Receita: "Omelete" de grão de bico
2 comentários:
Olá, tudo bem?!
Obrigada pela visita ao meu blog. Espero que você tenha gostado e deseje vir aqui outras vezes. Deixe seu comentário. O mesmo será moderado por mim, então não se preocupe porque o seu comentário não irá aparecer logo assim que você registrá-lo.
Regrinhas:
- Nada de palavras de baixo calão e comentários do tipo "carnicistas", nem adianta insistir que eu irei apagar todos. Então não perca o seu tempo.
- Desrespeito a blogueira, aos leitores e a causa não serão permitidos.
- Comentários do tipo ctrl c + ctrl v e propagandas não serão aceitos.
- Caso você tenha alguma empresa do ramo e queira fazer sua propaganda entre em contato com a blogueira.
"A vida é valor absoluto. Não existe vida menor ou maior, inferior ou superior. Engana-se quem mata ou subjuga um animal por julgá-lo um ser inferior. Diante da consciência que abriga a essência da vida, o crime é o mesmo."
Olympia Salete
Beijão e volte mais vezes!
Vanessa Monique
Ai, parece uma delícia :D
ResponderExcluirAh, Vanessa, marquei você em uma TAG! :)
http://lifeandveganstuff.blogspot.com.br/2013/10/tags.html
Beijos
Que delícia! adorei a receita vou experimentar! bjo
ResponderExcluirwww.vivaverdevivabem.blogspot.com