terça-feira, 20 de agosto de 2013

Receita: requeijão vegan


    Eu sei que já é hora de dormir, mas amanhã de manhã você pode fazer essa receita para sua família comer com um pãozinho, uns biscoitos salgados, fazer uns salgadinhos recheados e até fazer aquela batata gratinada da receita passada.
    Como tinha prometido para a Arlete Medeiros, eis aqui uma receita de requeijão vegano. Espero que todos gostem.

Ingredientes:


  • 200 gramas de tofu (soft);
  • 1 colher (chá) de azeite;
  • 1 colher (café) de levedo de cerveja;
  • 1 colher cheia (café) de sal;
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão


Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Guardar em potes bem fechados em geladeira por até 3 dias.


fonte: Veg Vida - por Renata Octaviani M.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, tudo bem?!
Obrigada pela visita ao meu blog. Espero que você tenha gostado e deseje vir aqui outras vezes. Deixe seu comentário. O mesmo será moderado por mim, então não se preocupe porque o seu comentário não irá aparecer logo assim que você registrá-lo.

Regrinhas:

- Nada de palavras de baixo calão e comentários do tipo "carnicistas", nem adianta insistir que eu irei apagar todos. Então não perca o seu tempo.
- Desrespeito a blogueira, aos leitores e a causa não serão permitidos.
- Comentários do tipo ctrl c + ctrl v e propagandas não serão aceitos.
- Caso você tenha alguma empresa do ramo e queira fazer sua propaganda entre em contato com a blogueira.

"A vida é valor absoluto. Não existe vida menor ou maior, inferior ou superior. Engana-se quem mata ou subjuga um animal por julgá-lo um ser inferior. Diante da consciência que abriga a essência da vida, o crime é o mesmo."
Olympia Salete

Beijão e volte mais vezes!
Vanessa Monique