Foto: Vera Cristofani
Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar 3/4 de xícara de leite de soja
1 colher (sopa) de creme vegetal
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 copo de chocolate vegano picado
Para a cobertura:
6 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) de água
4 bananas maduras
Preparo
Massa:
Peneire todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Misture bem, acrescente o creme vegetal, o óleo e o leite de soja e misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e o chocolate picado e misture.
Cobertura e finalização:
Na forma onde vai assar o bolo, misture o açúcar e a água e deixe em fogo baixo até formar a calda. Em seguida, acrescente as bananas em tiras e, por último, a massa. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio.
Fonte - Receita de Kelli Auda
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, tudo bem?!
Obrigada pela visita ao meu blog. Espero que você tenha gostado e deseje vir aqui outras vezes. Deixe seu comentário. O mesmo será moderado por mim, então não se preocupe porque o seu comentário não irá aparecer logo assim que você registrá-lo.
Regrinhas:
- Nada de palavras de baixo calão e comentários do tipo "carnicistas", nem adianta insistir que eu irei apagar todos. Então não perca o seu tempo.
- Desrespeito a blogueira, aos leitores e a causa não serão permitidos.
- Comentários do tipo ctrl c + ctrl v e propagandas não serão aceitos.
- Caso você tenha alguma empresa do ramo e queira fazer sua propaganda entre em contato com a blogueira.
"A vida é valor absoluto. Não existe vida menor ou maior, inferior ou superior. Engana-se quem mata ou subjuga um animal por julgá-lo um ser inferior. Diante da consciência que abriga a essência da vida, o crime é o mesmo."
Olympia Salete
Beijão e volte mais vezes!
Vanessa Monique